WhatsApp esta volviendo a pedir que los usuarios acepten sus nuevos términos y condiciones

A inicios de enero del 2021, WhatsApp anunciaba sus nuevos términos y condiciones. Luego de causar un revuelo, el 15 de enero dijeron que los pospondrían, pero afirmaron que no espían a sus usuarios y que no comparten información con Facebook.

Ahora, siendo ya casi mayo del 2021, WhatsApp está pidiendo a sus usuarios nuevamente que acepten los nuevos términos y condiciones (en caso de que no lo hayan hecho los pasados meses).

En caso de que lo hayas hecho con anterioridad, no verás el nuevo mensaje que les está apareciendo a los usuarios que todavía no los aceptan. Para ser más específicos, se trata de un nuevo mensaje a pantalla completa que aparece constantemente al entrar a la app tanto en Android como en iOS.

La primera pantalla explica la privacidad de WhatsApp. En la segunda se explican los cambios y aparece el botón de «Aceptar».

WhatsApp asegura ser privado

Según la compañía, sus mensajes están encriptados, por lo que ni ellos mismos pueden verlos. Se entiende entonces que compañías ajenas, como Facebook, tendrían menos posibilidades de verlos.

Por otro lado, nos confirman que cuando enviemos mensajes a una cuenta de WhatsApp Business, nuestras conversaciones de ese chat sí podrían llegar a Facebook, ya que se utilizarían para mejorar los anuncios que se nos muestran en esa red social.

Según Facebook, dueña de WhatsApp, asegura que los nuevos cambios son precisamente para las cuentas de WhatsApp Business, pero que al haber interacción con usuarios estándar, entonces estos últimos tienen que aceptar los nuevos términos también.

¿Aceptaste los nuevos términos y condiciones desde la vez pasada?

Fuente: Huawei Central

Un comentario

Deja un comentario