Microsoft es algo conocido por eliminar ciertas funciones de sus sistema. Anteriormente, ha quitado algunas características que muchos usaban. Hoy ha sucedido algo similar.
De manera ilógica, también han habido veces que Microsoft agrega funciones que nadie pidió, nadie usa y que no agregan nada trascendental a su sistema operativo.
La función que hoy se va es la de Timeline, una popular función que nos permite ver un historial de Windows 10. A primera vistazo aparecen todos los archivos que hemos abierto y creado. Los podemos ver por fecha y sirve hasta para recordar las tareas que anteriormente estábamos haciendo.
Además, nos deja ver este historial a lo largo de los días, por lo que de una manera más visual e intuitiva, accedemos rápida y fácilmente a nuestros trabajos anteriores.

Algunos usuarios habían reportado que no funcionaba bien la herramienta, pero hoy Microsoft ha confirmado que más bien se está deshaciendo de ella.
Aunque, eso sí, tampoco se elimina la función por completo. Más bien, contaba con una sincronización para ver el Timeline en cualquiera de nuestras computadoras. De ahora en adelante el Timeline será local, es decir, independiente para cada PC.
Finalmente, aclaramos que esto solo es para la función de Timeline. Cualquier otra apps o programa que se sincronice en la nube, como One Note, seguirá haciéndolo para que puedas abrirlo en otra PC o smartphone.
¿Utilizabas la sincronización del Timeline?
Fuente: Computer Hoy
Ni siquiera sabía que esa función existía 😅